home > company > about us      推薦產品:氣壓棒 氮氣缸

琥盛關係企業:

台灣安肯企業有限公司成立於2010年,專注於生產氣壓,液壓,油壓,氣壓棒,氮氣缸及尾門桿相關連接頭和配件為主。台灣安肯企業所開發之氣壓棒專用接頭及球形螺栓,主要依據國際市場通用型規格設計生產提供給氣壓棒,氮氣缸兩端聯接使用。材質有一般鋼鐵(12L14), 不銹鋼(303,304,316L), 塑膠鋼等。在氣壓棒專用配件上產提供給氣壓棒,氮氣缸聯接於機構本體上。其材質有一般鋼板(12L14), 不銹鋼板(304,316L), 塑膠鋼等。 方便顧客搭配使用, 本公司亦接受顧客新品開發生產。


 為提升國際競爭力以及提供客戶完善服務及產品多元化,台灣安肯擴充生產設備與機器,將整體的生產技術能力與品質提昇至最佳水準 。並與每個客戶建立一個完善的服務系統不僅能提供種類繁多,材質多樣,品質優越的氣壓棒及專用接頭與配件,且其信譽佳,口碑好的優良企業形象已深獲廣大客戶認可。其市場版圖從台灣並逐步擴展至全球各主要國家。

展望未來,我們將以更高品質及更多元化的產品服務客戶,也秉持著顧客導向、研究創新、尊重人性、注重品質、永續成長、放眼國際的經營理念繼續努力發展外,此外台灣安肯企業與其關係企業琥盛企業有限公司,將協力前進為廣大客戶提供更好更優質的服務。


台灣安肯企業有限公司
Taiwan Anken Corporation
6, Lane 151, Minsheng St., Sanhsia Town,
Taipei Hsien, Taiwan 23741
Tel: +886 2 26743021
Fax: +886 2 26722009
Email:
supersen@ms14.hinet.net
http://www.anken.com.tw
http://www.supersen.com.tw 


 

 
 




 

 

 

 
 

 

汽車開鎖 辦公家具 魔術老師 宜蘭餐廳 室內設計裝潢